天气预报: 空气质量: 2017年05月21日象山县空气质量日报
   
当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告
 

关于公开聘请象山县效能与行风义务监督员的通知

发布日期:2009-07-27 信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

有效地促进我县机关效能建设和纠风工作,更广泛的接受广大群众监督,经研究,决定面向社会公开聘请10名效能与行风义务监督员。

一、报名条件

1、政治素质好,廉洁自律意识强,热心机关效能建设和行风建设工作。

2、有一定的政策水平及较丰富的工作经验和社会活动能力,在群众中有较高的影响力。

3、能坚持原则,办事公道,富有正义感。

4、身体健康,能正常参加检查等活动,年龄一般在18周岁以上,65周岁以下。

二、报名办法

符合上述条件并自愿成为效能与行风义务监督员的人士,请填写《象山县效能与行风监督员申请表》(附后,请自行下载),将填写后的申请表一份寄送至县纠风办或发送至电子邮箱。报名网址:半岛廉政网(xsjw.nbxs.goc.cn) 、象山港论坛(bbs.cnxsg.cn),报名截止日期为200991日。

 

联系电话:65766309

联 系 人:钱正

电子邮箱:qz082@126.com

附件:《象山县效能与行风监督员申请表》

象山县人民政府纠风办

2009727

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
   
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统