天气预报: 空气质量: 2018年08月14日象山县空气质量日报
   
当前位置:
首页>本地动态
 

驻象山县公安局纪检组开展“四个一”扎实推进十九大安保队伍纪律作风建设

发布日期:2017-11-07 信息来源:象山县纪委浏览次数:字体:[ ]

  近日,为认真贯彻落实省、市、县“护航十九大”会议精神,驻象山县公安局纪检组围绕坚决守住“三个不发生”工作底线,努力争取“六个零”高线的总体工作目标,积极开展“四个一”持续强化战时队伍纪律作风建设。

 

 一是组织一次纪律作风教育。各单位向全体民警迅速传达公安部、市局相关工作部署,重申中央八项规定精神、公安部“三项纪律”、市局“七条戒令”等铁纪硬规,引导民警筑牢思想防线,坚决杜绝涉枪、涉酒、涉赌等违纪违法问题的发生。

  二是组织一次预警风险排查。各单位领导班子认真落实滚动排查和队伍分析,妥善解决队伍中苗头性、倾向性问题,局纪检监察部门采取实时回访、现场督察等方式,对各单位排查出风险问题跟踪问效。

  三是组织一次随警执纪监督。局纪检督察部门贴近实战实施随警监督,对参战民警执法执纪及带队领导落实“一岗双责”情况进行不间断督导检查、明察暗访,及时纠正问题,纳入落实党风廉政责任制专项考核。

  四是组织一次纪检日活动。针对安保期间队伍中可能存在的麻痹思想和厌战情绪,及时开展形势辅导、座谈讨论等活动,使广大参战民警认清形势任务,明确纪律要求,切实增强工作责任感和使命感,把思想和行动迅速调整到最佳状态。

 

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
   
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统